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Saperi e Sapori d'Autunno - Campobello di Mazara - Costa di Cusa

Saperi e Sapori d’Autunno – Campobello di Mazara

Un olio le cui qualità organolettiche sono indiscutibili. Le olive dalla ricca e nutriente polpa che si prestano a essere consumate sulla tavola secondo antiche ricette. E poi una sola cultivar che racconta un territorio: la Nocellara del Belice.

saperi-sapori-campobello-di-mazara-00013A Campobello di Mazara sabato 19 novembre si celebra sua maestà l’olio extravergine d’oliva e le olive da mensa Nocellara del Belice. L’occasione sarà “Saperi e Sapori d’autunno”, l’iniziativa promossa dalla Pro Loco Costa di Cusa, in collaborazione con la Regione Siciliana e il Comune di Campobello di Mazara.

Si inizierà con un convegno presso l’aula magna dell’istituto “Luigi Pirandello” di piazza Addolorata, che vedrà confrontarsi esperti del settore, con le domande poste dai giornalisti Anna La Rosa (Rai) e Max Firreri (Giornale di Sicilia).

Ad orario di cena, poi, nell’ex chiesa dell’Addolorata (a pochi passi dall’istituto “Luigi Pirandello”), degustazione di pane, olio e olive. Lo chef Paolo Austero, invece, farà “sposare” il pescato di Sicilia con l’olio extravergine. E il buon appetito sarà garantito.

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